Política de Privacidade

Aviso de Privacidade

Mark'S Veículos

Bem-vindo(a),

Nós, da Mark’s Veículos, razão social JURADO & MARQUES AUTOMOVEIS LTDA, inscrita sob o CNPJ nº 05.262.178/0001-24, localizada na Avenida 43 nº 1080, bairro Alvorada, no Município de Barretos, Estado de São Paulo, CEP: 14.780-425, levamos a sua privacidade e a proteção dos seus dados e informações a sério, motivo pelo qual esta política de privacidade demonstra, publicamente, como tratamos seus dados pessoais, quais são os seus direitos e como você pode exercê-los.

Por que a Mark’s Veículos trata seus dados pessoais?

Através de meios legais seus dados e informações pessoais são tratados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, a qual dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Você pode entrar em contato conosco para, por exemplo, obter mais informações sobre como atuamos, cadastrar-se em nossa base de dados de marketing, para receber ofertas, notícias e informativos, participar das nossas ações diretas, campanhas ou em parceria com terceiros.

Apenas um dos exemplos (de) como nossas atividades utilizam seus dados pessoais é quando você realiza uma visita à nossa loja e tem interesse em realizar test drive em algum de nossos veículos disponíveis em showroom, se faz necessário coletar seus dados pessoais estritamente destinados para as finalidades que citaremos mais adiante

Caso você ainda tiver alguma dúvida após a leitura deste Aviso de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco ou diretamente com o nosso departamento de T.I (Tecnologia da Informação) através do email: ti@marksveiculos.com.br.

1. Termos e Conceitos Básicos Descritos neste Aviso de Privacidade

Com o objetivo de facilitar a sua leitura, apresentamos a você algumas definições de termos e conceitos úteis para a sua interpretação:

Termo Conceito
Dados Pessoais É uma informação relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação. São exemplos de dados pessoais que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, nome do(s) representante(s) legal(is), etc.
Tratamento de dados e informações É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.
Titular É você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.
Empresa Somos nós, a Mark’s Veículos
Aviso É este Aviso de Privacidade
Legítimo interesse É uma das bases legais que nos permite o uso de seus dados pessoais como em casos de atendimento de interesses legítimos nossos, como no contexto de atendimento à sua solicitação, no qual pode ser necessário que você forneça algumas confirmações de seus dados pessoais para que possamos ter certeza de que estamos em contato com você.
Bases legais São as hipóteses autorizativas que nos permitam a tratar dados pessoais, como exemplo: pode ser o seu consentimento, cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória, a necessidade de cumprir um contrato que temos com você.

2. Quais Dados Pessoais nós Tratamos

Para que você saiba quais informações e dados pessoais seus são coletados, suas respectivas finalidades e como essa coleta é feita, disponibilizamos a seguinte tabela abaixo:

Origem Tipos de Dados Coletados Finalidade Base Legal
Navegação no site Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies, podendo incluir IP, data e hora de acesso, localização geográfica e perfil demográfico. Registros de acesso: registrar o seu IP, data e hora de acesso. Cumprimento de obrigação legal (Marco Civil da Internet)
Formulários do site Nome, e-mail, CPF (não obrigatório), telefone de contato, preferência pelo canal de recebimento do contato. Responder sua dúvida e atender à sua solicitação, direcionar proposta de interesse ao responsável, manter registro do seu histórico de contato e seu cadastro atualizado. Avaliar se é possível o oferecimento de determinados produtos ou serviços e sob quais condições Execução de contratos ou diligências preliminares.
Identificação em unidades Nome completo, CPF, telefone e e-mail Procedimentos de identificação na recepção das unidades da Mark’s Veículos Legítimo interesse
Teste drive em veículos novos ou usados Nome completo, CPF, habilitação de motorista, telefone e email Possibilitar a condução de investigações internas, além de implementar medidas de segurança para resguardar você, nossas unidades e nossos veículos. Legítimo interesse
Formulário para cadastro Dados cadastrais: nome, CPF, RG, endereço, e-mail e cidade de origem, interesse da pessoa (carro zero ou seminovo, acessório, consórcio, seguro). Enviar de forma ativa e-mail marketing e comunicações sobre a Mark's Veículos e suas inciativas, por celular, telefone ou por mensagens diretas (email, redes sociais ou WhatsApp) Consentimento
Contato via redes sociais ou aplicativos de comunicação Número de celular, perfil de redes sociais. Contato das equipes de E-commerce, Comercial, Despachante, Seguros e Financeiro com você via aplicativos como WhatsApp, redes sociais, ligações e mensagens de texto, sms e e-mail. Legítimo interesse

3. Com quem a Mark's Veículos Compartilha os seus Dados Pessoais?

Em determinadas situações, precisamos compartilhar os seus Dados com Autoridades Públicas. Se um magistrado ou uma autoridade com competência legal exigir que a Mark's Veículos compartilhe certos dados pessoais para, por exemplo, uma investigação, vamos compartilhar. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso a Mark's Veículos entenda que determinada ordem é abusiva, vamos sempre defender a privacidade dos titulares.

4. Quais são os seus Direitos como Titular de Dados Pessoais?

Os Dados Pessoais são seus e a lei brasileira lhe garante uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar quais são esses direitos e quais se aplicam a nossa empresa. Veja a seguir:

Seus Direitos Explicação
Confirmação Você pode solicitar a Mark’s Veículos a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus Dados Pessoais para que, em caso positivo, você possa obtê-los, inclusive por meio de solicitação de cópias dos registros que temos sobre você
Correção Você pode solicitar a correção dos seus Dados Pessoais caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
Oposição A lei autoriza o tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nessas situações, somente trataremos seus Dados Pessoais se tivermos motivos legítimos para tanto, como, por exemplo, quando for necessário para garantir a segurança de nossas unidades. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

Aviso Importante

Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a Mark's Veículos poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, evitando que fraudes possam ocorrer. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos.

Em alguns casos, a Mark's Veículos pode ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Essas situações incluem, por exemplo, casos em que uma revelação de informações específicas poderia violar direitos de propriedade intelectual ou segredos de negócio da Mark’s Veículos ou de terceiros, bem como casos em que pedidos de exclusão de dados não possam ser atendidos em razão da existência de obrigação da Mark's Veículos de reter dados, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a defesa da Mark's Veículos ou de terceiros em disputas de qualquer natureza.

Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a Mark's Veículos se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer seus direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais informados ao final deste Aviso de Privacidade.

5. Por quanto Tempo os Dados Pessoais serão Armazenados?

A Mark's Veículos possui uma política de retenção de Dados Pessoais alinhada com a lei aplicável. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras permitidas sob a lei.

6. Como a Mark's Veículos Proteje seus Dados Pessoais?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nesse Aviso de Privacidade. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, utilizamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança e integridade de todos os dados obtidos e tratados pela Mark’s Veículos. Entre as medidas de segurança adotadas estão a implementação de controles de acesso a sistemas e ambientes de servidores, técnicas de criptografia, instalação de barreiras contra o acesso indevido às bases de dados (incluindo firewalls), entre outros controles de segurança da informação.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Usos não autorizados de terceiros com informações suas, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da Mark's Veículos e outros fatores externos, até mesmo desastres naturais, podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais

Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos.

Caso você identifique ou tenha conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a Mark's Veículos, entre em contato conosco por meio das instruções citadas abaixo

7. Como Falar Sobre Dados Pessoais com a Mark's Veículos

Caso você entenda que seus dados pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política, ou ainda, com as suas escolhas como Titular dos seus Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a este Aviso de Privacidade e à forma como tratamos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através do e-mail: ti@marksveiculos.com.br

8. Mudanças no Aviso de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas.

Sendo assim, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Caso tenha alguma pergunta acerca desta Política de Privacidade, por favor contate-nos por meio do e-mail: ti@marksveiculos.com.br

Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.